• Home
  • Über das Projekt
    • Arche des Geschmacks
    • Presidio-Projekt
    • Kriterien & Regeln
    • Vorteile
    • Slow Food
    • International
  • Die Produkte
    • Die Presidi-Produkte
    • Die Archeprodukte
  • Netzwerk
    • UnterstützerInnen
    • Märkte der Erde
    • Chef's Alliance
  • Material
    • Archeprodukt nominieren
    • Presidio gründen
    • Presse
    • Pressespiegel
    • Links

slide2.jpg

Pressespiegel

  • Kurier, 18.06.2016

    Kurier, 18.06.2016

    Read More
  • Falstaff, 17.06.2016

    Falstaff, 17.06.2016

    Read More
  • Die Presse, 17.06.2016

    Die Presse, 17.06.2016

    Read More
  • News, 17.06.2016

    News, 17.06.2016

    Read More
  • Kurier um 4:00, 16.06.2016

    Kurier um 4:00, 16.06.2016

    Read More
  • Tiroler Tageszeitung, 17.06.2016

    Tiroler Tageszeitung, 17.06.2016

    Read More
  • Medianet, 17.06.2016

    Medianet, 17.06.2016

    Read More
  • Oekonews.at, 19.06.2016

    Oekonews.at, 19.06.2016

    Read More
  • Life-Style.at, 17.06.2016

    Life-Style.at, 17.06.2016

    Read More
  • Genusszeit, 18.06.2016

    Genusszeit, 18.06.2016

    Read More

Wir danken:      

  • Drucken
  • E-Mail

  

  • Impressum & Kontakt